27-05-2017

por persona /
$

Gratis

Betender

Profesor

Sarah Silvester

Categoría

Contabilidad

Course Attendees

Still no participant

Course Reviews

Still no reviews

Al finalizar el curso las personas participantes estarán en capacidad de preparar el bar con bebidas alcohólicas y no alcohólicas, aperitivos como acompañamiento de las bebidas, brindando un servicio al cliente con la calidad y eficacia requerida por la empresa, bajo normas de higiene y seguridad ocupacional.


Contenidos:
  • Módulo No.1-Relaciones Humanas y Gestión de Calidad en el Servicio al Cliente.
  • Módulo No.2-Introducción al Bar.
  • Módulo No.3-Ética en el Servicio de Bares.
  • Módulo No.4-Higiene y Seguridad Alimentaria en el Bar.
  • Módulo No.5-Identificación, Clasificación de Bebidas y Elementos del Bar.
  • Módulo No.6-Montaje y Desmontaje del Bar y Áreas de Servicios.
  • Módulo No.7-Botanas y Garnituras .
  • Módulo No.8-Preparación y Servicio de Bebidas y Cocteles.
  • Módulo No.9-Mixología_Shotter.

Cantidad de Hora: 185 horas

Nuestros maestros principales

The actual teachings of the great explorer of the master-builder.

Precio : Gratis $

max disponibilidad : 25

Tipología : Hola

Pregunta