Dewsas

16-05-2017

por persona /
$

Gratis

Camarero/a de Restaurante

Profesor

Front Profile

Categoría

Course Attendees

Still no participant

Course Reviews

Still no reviews

Al finalizar el curso las personas participantes estarán preparados para organizar el restaurante y ponerlo a punto, según el tipo de evento para el servicio, bajo normas de higiene y seguridad ocupacional.


Contenidos:
  • Módulo No.1-Formación humana.
  • Módulo No.2-Seguridad, Orden y Limpieza.
  • Módulo No.3-Introducción a la Industria Hotelera y Turística.
  • Módulo No.4-Comunicación Oral y Escrita.
  • Módulo No.5-Introducción al Restaurante.
  • Módulo No.6-Matemática Básica, Pesos y Medidas.
  • Módulo No.7-Normas de Higiene, Conservación y Manipulación de los Alimentos y Bebidas.
  • Módulo No.8-Ética Profesional.
  • Módulo No.9-Etiqueta y Protocolo y Atención al cliente en la Restauración.
  • Módulo No.10-Montaje y Desmontaje en el Área de Restaurante .
  • Módulo No.11-Identificación y Clasificación de Bebidas.
  • Módulo No.12-Realización del Servicio de Alimentos y Bebidas en el Restaurante.
  • Módulo No.13-Montaje y Servicio de Banquete.
  • Módulo No.13-Manejo de Servicio Room Service y Mini Bares.

Cantidad de Hora: 215 horas

Nuestros maestros principales

To take a teachings, which of us ever undertakes physical exercise.

Precio : Gratis $

max disponibilidad : 25

Pregunta