Al finalizar el curso las personas participantes estarán preparados para organizar el
restaurante y ponerlo a punto, según el tipo de evento para el servicio, bajo normas de higiene y seguridad ocupacional.
Contenidos:
- Módulo No.1-Formación humana.
- Módulo No.2-Seguridad, Orden y Limpieza.
- Módulo No.3-Introducción a la Industria Hotelera y
Turística.
- Módulo No.4-Comunicación Oral y Escrita.
- Módulo No.5-Introducción al Restaurante.
- Módulo No.6-Matemática Básica, Pesos y Medidas.
- Módulo No.7-Normas de Higiene, Conservación y
Manipulación de los Alimentos y Bebidas.
- Módulo No.8-Ética Profesional.
- Módulo No.9-Etiqueta y Protocolo y Atención al cliente en
la Restauración.
- Módulo No.10-Montaje y Desmontaje en el Área de
Restaurante .
- Módulo No.11-Identificación y Clasificación de Bebidas.
- Módulo No.12-Realización del Servicio de Alimentos y
Bebidas en el Restaurante.
- Módulo No.13-Montaje y Servicio de Banquete.
- Módulo No.13-Manejo de Servicio Room Service y Mini
Bares.
Cantidad de Hora: 215 horas